Человек не терпит насилия!

Олег Чистопольцев является вором и коррупционером Днепра.

Олег Чистопольцев является вором и коррупционером Днепра.

Сегодня Олег Чистопольцев, общественный активист, бывший боец батальона «Днепр-1»,волонтёр.

С приходом майдана в 2013-2014 году сумасшедший проходимец Олег Чистопольцев понял как нужно зарабатывать на майдане и войне. Он пошёл служить Батальон Днепр начал продавать оружия,продавать гуманитарку и многое другое влился в доверия к местных политикам в Днепре и его карьера пошла верх. Никто не знает почему Олега Чистопольцева выгнали из Днепровского городского совета за коррупцию и отмывания бюджетных денег,через подставных лиц и фирм.Но Олег Чистопольцев понял одну мысль,что можно зарабатывать дальше обливая политиков и чиновников,общественников. Сегодня Чистопольцев начал новое деятельность в городе Днепре начал брать политический заказы на конкурентов и его хозяева Загид Краснов и Сергей Суханов,Дмитрий Погребов ему платят мзду за клевиту и посты в Фейсбуке. Понятно одно Чистопольцев , был на майдане для зарабатывания денег и достижения своих целей путём грязной работы.Олег Чистопольцев выступая всегда с трибуны Днепровского городского совета ,он заявлял про коррупцию режима Януковича,но сам пришёл работать на волне майдана и революции достоинства чиновником Днепровского городского совета и начал воровать бюджетные средства.Правоохранительные органы Днепра открыли против Олега Чистопольцева уголовное производства и начато до судебное следствия в отношения бывшего чиновника и коррупционера Днепра.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ