Человек не терпит насилия!

Грузинский вор, укравший шубы в Николаеве, разбился в ДТП накануне суда

В среду, 17 января, около 9:00 на 92 км трассы Н-24 «Благовещенское – Николаев» в Арбузинском районе произошло ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает Преступности НЕТ, в аварию попал автомобиль «Audi A6», за рулем которого находился 43-летний житель города Киева, гражданин Грузии Амиран Хелтуплишвили. По версии следствия, он был организатором ограбления магазина меховых изделий «Снежная Королева» в Николаеве.

Ограбление произошло в ночь на 29 марта минувшего года: преступники взломали входную дверь магазина в центре города на улице Соборной и похитили девять шуб из соболя и 21 шубу из норки общей стоимостью около 4 миллионов гривен.

Вместе с Хелтуплишвили в автомобиле находились его брат и еще один фигурант данного уголовного производства.
 
Причиной ДТП стало то, что водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего «Audi» слетела в кювет и перевернулась. От полученных травм Хелтуплишвили погиб на месте ДТП. Пассажиры автомобиля получили травмы различной степени тяжести.

ДТП произошло накануне подготовительного судебного заседания по делу о краже шуб в Центральном райсуде Николаева.

Ранее в соответствии с постановлением суда к обвиняемім была применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

Амиран Хелтуплишвили ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности как в Грузии, так и в Украине, в том числе, и за убийство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ