Человек не терпит насилия!

Сестра Корбана раскрыла тему сисек нового главы Госслужбы по делам ветеранов

Валентин Манько, назначенный вчера на должность главы госслужбы ветеранов и участников АТО, не может занимать эту должность, так как не вернул долг в 10 тыс. долларов.

Об этом на своей странице в Facebook сегодня написала Виктория Корбан, сестра известного украинского политика Геннадия Корбана.

“Уважаемые члены конкурсной комиссии при Кабмине Украины, насколько мне известно, на госслужбу в Украине не берут людей с судимостью и незакрытыми долгами. Так вот за Валентином Манько, новым главой по вопросам ветеранов АТО имеется незакрытый должок. Он у меня два года назад одолжил 10 тыс. долларов — на силиконовую грудь для жены. Сиськи есть, а денег до сих пор нет. Я, конечно же, не против карьеры, но я так понимаю, счёт за сиськи Гройсману отправлять”, — сказано в сообщении.

24c2e01ecfedb6c09a8c4c9fe203928b

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ