Человек не терпит насилия!

Объявлен в розыск экс-замначальника УМВД в Запорожской области, ограбивший коллекционера оружия

Прокуратура Запорожской области сообщила одному из бывших начальников областного главка МВД о подозрении в ограблении коллекционера оружия Леонида Петрашина.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры,

Дело квалифицировано по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса, подозреваемый объявлен в розыск.

Местное издание IP News пишет, что речь идет о бывшем первом заместителе начальника областной милиции полковнике Виктором Козицким.

Ограбление произошло в 2010 году. Коллекционера привезли на допрос в ГУ МВД в Запорожской области, а в это время всю его коллекцию сложили в мешки и увезли в неизвестном направлении. В отношении коллекционера возбудили уголовное дело по статье 263 УК — незаконное хранение оружия. Прокуратура сообщает, что коллекция была оценена в 30 млн гривен.

В 2014 году Петрашин увидел оружие из своей коллекции в телевизионной передаче с места жительства бывшего генерального прокурора Пшонки.

Сейчас идет досудебное расследование, устанавливаются соучастники преступления.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ