Человек не терпит насилия!

Леня-Космос бежит из Грузии

Бывший мэр Киева покидает Грузию, в которой жил последние несколько лет. Об этом он написал на своей  странице в Фейсбук.

“Самая красивая страна в мире и самые гостеприимные люди!

Жаль, что в связи с преступным уголовным преследованием меня со стороны лично Луценко, я на склоне лет не могу посещать Грузию!

Но… ничего! Господь все поставит на свои места: недолго Луценко «гулять» на свободе за все, что он совершил против украинского народа! Я не в счет. Разберусь сам…! Слава Украине!” — написал он.

Бывший столичный градоначальник жил в Грузии последние несколько лет и даже собирался баллотироваться в депутаты, однако передумал.

Напомним, прокуратура подозревает Черновецкого в злоупотреблении служебным положением (ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса) По версии следствия, Черновецкий причастен к незаконному изъятию, изменению целевого назначения и передаче особо ценных земель в аренду для строительства вертолетной площадки. Также его обвиняют  в занижении  арендной платы за землю и уничтожение объекта археологического наследия. Ущерб Киеву оценивается в 250 млн гривен. 

IP News

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ