Человек не терпит насилия!

Россошанский арестован на два месяца

Вышгородский районный суд Киевской области решил взять под стражу подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской — Юрия Россошанского.

Соответствующее постановление зачитал судья Алексей Рудюк, сообщает Insider.

“Определить меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Срок исчислять с момента задержания 8 января 2018”, — отметил он.

Судья также отметил, что Россошанский будет сидеть под арестом в Киевском следственном изоляторе. Напомним, что там сейчас находится и его сын.

d9c6ae3

Юрий Россошанский

Ранее сам Россошанский согласился с выдвинутым против него подозрением.

Как известно, 1 января в Вышгородском районе Киевской области нашли тело 38-летней правозащитницы Ирины Ноздровской, которая исчезла 29 декабря.

По факту умышленного убийства было открыто уголовное производство. В полиции заявили, что по результатам предварительной экспертизы, Ноздровская умерла от многочисленных колото-резаных ранений.

8 января по подозрению в убийстве Ноздровской задержали Юрия Россошанского. Погибшая правозащитница в течение длительного времени добивалась приговора для его сына — Дмитрия Россошанского, который в 2015 году сбил насмерть ее сестру Светлану.

Как сообщили источники INSIDER, во время допроса Юрий Россошанский признал, что убил Ноздровскую в результате ссоры с ней на остановке общественного транспорта в Демидове, а тело оттащил к реке, где ее впоследствии нашли. Одежду со следами крови Россошанский, по его словам, сжег в печи у себя дома.

Дмитрий Россошанский также является племянником председателя Вышгородского районного суда. В июне 2107 Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы.

27 декабря 2017 апелляционный суд отправил дело в первую инстанцию ​​и продолжил обвиняемому арест на 60 суток. Во время заседания суда отец обвиняемого, Юрий Россошанский, прямо угрожал Ирине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ