Человек не терпит насилия!

Арестовать Россошанского «с наскока» не получилось

Вышгородский районный суд не будет сегодня рассматривать избрание меры пресечения для Юрия Россошанского, подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской.
 
Как сообщает Страна, в суде сказали, что сегодня заседания не будет.
 
“Вышла пресс-служба и официально сказала то, что могла сказать — ходатайства прокуратуры нет, появится — назначим время”, — передает корреспондент издания.

26772523_1532038200246965_1020332684_o[1][1]  
Ранее спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко сказал, что ходатайство в суд ушло, но ему неизвестно, когда оно будет принято.
 
Также в Facebook генпрокуратуры еще раньше появился анонс, что суд начнется в 14:00, но страница позже была удалена. Однако остался скриншот этого же заявления на сайте ГПУ. 
 
Адвокаты потерпевшей стороны — семьи Ирины Ноздровской — считают, что прокуратура таким образом намеренно затягивает суд. “Возможно, подозрение не слишком обоснованно”, — заявил адвокат Александр Панченко на ступеньках суда журналистам. 
 
Напомним, Юрия Россошанского задержали 8 января. В содеянном он не сознается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ