Человек не терпит насилия!

Киллер Кадырова прикончил мечту о безвизе с Великобританией

Великобритания в ближайшее время не рассматривает вопрос либерализации визового режима с Украиной. Об этом сообщает Новое Время.

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф заявила, что этот вопрос затруднен тем прецедентом, что незаконно паспорт гражданина Украины получил гражданин другого государства — тот самый, что стрелял в чеченских добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву.

“Мы ждем надлежащего расследования этого факта, чтобы убедиться в том, что процесс выдачи виз в Украине защищен и безопасен. Поскольку в противном случае либерализация грозит уже безопасности граждан Великобритании”, — пояснила Джудит Гоф.

Напомним, что Амина Окуева погибла 30 октября 2017 в районе Глеваха Киевской области в результате расстрела автомобиля, в котором она находилась вместе с мужем Аламом Осмаевым.

До этого Артур Денисултанов, известный как киллер Кадырова и киллер Динго, предпринял попытку покушения на них.

Стрелявший в Осмаева “Динго” в интервью “Стране” заявил, что купил украинский паспорт на Привозе в Одессе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ