Человек не терпит насилия!

Виктор Вишневецкий – спонсор сепаратистов, ваты и гомосексуалистов

Православная сука Виктор Вишневецкий
Виктор Вишневецкий – спонсор сепаратистов, ваты и гомосексуалистов
Виктор Вишневецкий: православная шестерка из обоймы дурачков Ахметова
Олигарх Виктор Вишневецкий спонсирует террористов на Донбассе
Голубой горняк-олигарх Виктор Вишневецкий на подсосах у путиноидов

“Православный” олигарх Вишневецкий окормляется у “православного” епископа Елисея — гомика и алкаша. Замечательная смычка. Образцово-показательная. Конечно, для тех, кто хочет видеть.

Официальная биография:

Виктор Вишневецкий – украинский бизнесмен. Основатель угольной компании «Coal Energy». Родился 8 января 1968 г. в Макеевке Донецкой области в семье потомственных горянков. В 1990 г. окончил Донецкий политехнический институт (ДПИ) по специальности «Технология и комплексная механизация подземной разработки полезных ископаемых». С 1992 г. являлся аспирантом ДПИ, впоследствии получил степень кандидата технических наук. В 90-х гг. В. Вишневецкий вместе с В. Атановым организовали мастерскую по ремонту и восстановлению шахтного оборудования. В 1997 г. партнеры открыли научно‑производственное объединение «Механик», специализировавшееся на ремонте электродвигателей. За несколько лет предприятие наладило собственное производство электродвигателей и превратилось в полноценный завод, руководителем которого является В. Атанов.
В 2001 г. В. Вишневецкий купил закрытые шахты «Ровенская‑Комсомольская», «Давыдовская‑Западная №3» и «Давыдовская‑Западная №4». Позже они были объединены в Шахту им. Преподобного Сергия Радонежского. В 2004 г. была приобретена еще одна шахта, получившая название «Свято-Николаевская». В дальнейшем В. Вишневецкий приобрел еще 8 шахт. На сегодняшний день его компания «Coal Energy» — третья по объему добычи угля частная компания в Украине.
В 2012 г. журнал «Forbes» включил В. Вишневецкого в рейтинг «100 самых богатых людей Украины», оценив его состояние в $253 млн (39 место). В «Золотой сотне» «Корреспондента» В. Вишневецкий занял 58 место с состоянием $144 млн. В 2013 г. «Фокус» оценил состояние В. Вишневецкого в $170,5 млн (81 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).

СБУ ставит крест на Вишневецком
ДЕТАЛЬНЕЕ http://gipoteza.net/vlast/item/3749-viktor-vishnevetskij-sponsor-separatistov-va ty-i-gomoseksualistov

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ