Человек не терпит насилия!

Полиция сообщает, что Ноздровскую зарезали, а дядя Россошанского не сбегал

По предварительным данным экспертизы тела правозащитницы Ирины Ноздровской, она умерла от множественных колото-резаных ран. Также, как сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Николай Жукович, по данным экспертизы можно исключить версию об изнасиловании.
 
“Версия с изнасилованием отпадает, поскольку экспертиза показала, что его не было. На ее теле нашли колото-резаные раны на шее и на подбородке. То есть речь идет о насильственной смерти. На данный момент нет окончательных результатов СМЭ. По предварительной версии она умерла не от утопления, а именно от нанесения колото-резаных ран”, — сказал Жукович в комментарии “УНИАН”.
 
Также он опроверг слухи, что якобы бывший председатель Вышгородского районного суда, который является дядей Россошанского — осужденного за совершение ДТП, в результате которого погибла сестра Ноздровской в 2015 году — с семьей выехал в Россию.
 
“Никто никуда не сбегал и не уезжал, по крайней мере, на вчерашний вечер”, — отметил Жукович.
 
По его словам, все лица из круга знакомых Ноздровской, которых сейчас опрашивает полиция, находятся в Украине.
 
Напомним, накануне правозащитница Ирина Ноздровская, которая пропала 29 декабря, была найдена в Киевской области мертвой. По факту умышленного убийства женщины полиция открыла уголовное производство.
 
Ирина Ноздровская добивалась приговора для убийцы своей сестры Светланы, погибшей в ДТП в 2015 году. Девушку сбил пьяный водитель, племянник председателя Вышгородского районного суда Дмитрий Россошанский.

zn.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ