Человек не терпит насилия!

В Харькове неизвестный со взрывчаткой захватил отделение «Укрпочты» (дополнено)

В Харькове на ул.Шевченко возле ТЦ “Рост” неизвестный захватил отделение ”Укрпочты”.

Как сообщает корреспондент УП, представители полиции на месте происшествия сообщили, что в захваченном помещении находятся люди.

Территория возле места инцидента оцеплена, на месте находятся около 20 авто патрульной полиции, пожарные и “скорая”. На месте также работают взрывотехники.

На перекрестке улиц Матюшенко и Шевченко движение транспорта полностью перекрыто.

Спикер Нацполии Украины Ярослав Тракало сообщил, что по предварительной информации, мужчина в помещении “Укрпочты” сообщил, что на нем прицеплена взрывчатка, которую он готов применить. “По состоянию на 15:20 о требованиях ничего не известно”, — сообщил Тракало.

Вооруженный человек, захвативший отделение “Укрпочты” возле станции метро “Киевская” в Харькове, взял в заложники 9 взрослых и двоих детей, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех.
 
“Там 9 взрослых и двое детей. Требований мы пока не понимаем. Он ничего не выдвигал. Пока пытаемся выйти с ним на контакт”, — сообщил О.Бех.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ