Человек не терпит насилия!

Место Александра Ангерта занял Игорь Учитель

Перенасыщенность отечественного информационного пространства «горячими» новостями и иже с ними результатами резонансных журналистских расследований значительно понизило градус их восприятия рядовым обывателем.

Даже неординарный случай отравления ртутью серого кардинала фракции БПП в парламенте И. Кононенко ожидаемого «ажиотажа в массах» не вызвал. Ну отравили, так и не впервой, — достаточно вспомнить В. Цушко, эпопею с поиском злодеев, покусившихся в разгар выборной кампании на здоровье Виктора Ющенко и т.д.

Но известие (подтвержденное из нескольких источников) о том, что в одну из лучших клиник Вены, в связи с обострением онкозаболевания, поступил и был прооперирован 61-летний предприниматель, гражданин Венесуэлы и Израиля Александр Ангерт, вызвало заметную реакцию в кругах заинтересованных. Ухудшение состояния здоровья бывшего одессита, а ныне преуспевающего лондонского денди, стало приоритетной темой для обсуждения среди лиц, как имеющих существенные бизнес-интересы в Одесском регионе, так и многочисленные наколки на различных частях тела, свидетельствующих о высоком статусе их обладателя в мире криминальном.

Данное обстоятельство обусловило интерес редакции ОРД к данной персоне, сочетающей в себе выдающиеся способности в бизнесе, с антисоциальными методами преумножения капитала, сделавшего коррупцию «визитной карточкой» своей огромной бизнес-империи.

ДЕТАЛЬНЕЕ http://gipoteza.net/vlast/item/3521-mesto-aleksandra-angerta-zanyal-igor-uchitel

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ