Человек не терпит насилия!

Будни Измаильского СИЗО

http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/v-izmaile-iz-infektsionnoj-bolnitsy-sbezhal-z aklyuchennyj-on-byl-pod-konvoem-foto/

https://www.unian.net/incidents/2316204 -v-izmaile-zaklyuchennyiy-obmanul-konvoirov-i-cbejal.html

Самое интересное зечара сбежал, когда начальником конвоя была “решала” нашего СИЗО. За какие заслуги ее любительницу орального и анального секса с зеками устроили на должность СТАРШЕГО ОПЕРА никто не знает.
Да да да. У этой злоебучей твари был роман с зеком. Кстати он сейчас находится у нас обратно. Эта бля.дина ебла.сь с ним в кабинетах будучи режимником. Забеременела от него.Сдела аборт. Этот зечара в камерах и даже контролерам в красках расказывал как давал ей сосать и пердолил в сраку. Пожалели эту похатливую сучку и дали ей возможность уволитца. Но нет ты гляди обратно всплыла. В натуре говно не тонет.
Вернули на роботу так сиди и сопи в две дырки . Хрен там . Наташе нужно деньги зарабатывать. Весь Измаил знает. С Наташей как минимум за 40- 50 баксов можно договорится о левом свидании в выходной день . С женой с проституткой с братвой по.хуй лишь бы лове иметь при себе. В камерах у нее зеки по 2-3 телефона каждый имеет. Водка коньяк В СТЕКЛЯНЫХ БУТЫЛКАХ наркотики легко . Все упирается в цену вопроса. Создала для себя отдельное государство. В ее камеры не дай бог зайдешь с обыском или переведеш человека бес ее согласия то бес скандала не обойдешся. И эта тварь еще на хорошем счету у руководства.
Ис этим Филевым 1000% шашни крутила. Парень то денежный. Сейчас ходит глаза вылупила и что самое главное она НЕ ВИНОВАТА , что зек сбежал. Почему же она молчит как сняла этого зека буквально в ноябре с учета как склоного к побегу за деньги. Увидела у зека жывой хер и сразу трусы мокрые. Все виноваты но только не она. Только почему то скромно умалчивает как ночью в день побега к нему родствеников в больницу впустила а он взял и сбежал. Ну она не виновата!!!!!
И общаки в виде холадильников микроволновок, кастррюль в камеры с ее подачи заносились. От работы ее не отстранили .Ходит на работу как ни в чом не бывало!!!!
Смеху будет если эту тварь на работе оставят и повысят в должности. Хотя чему удивлятся — реформы хуле.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ