Человек не терпит насилия!

ОБСЕ встревожена приговором убийце Веремия

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Арлем Дезир выразил серьезную обеспокоенность тем, что что решение суда по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия приводит к безнаказанности.

Об этом сообщается в заявлении на сайте ОБСЕ, сообщает Обозреватель.

“После более трех лет со дня убийства Вячеслава Веремия виновные в этом страшном акте до сих пор не были привлечены к полной ответственности”, — сказал Дезир.

“Хотя я приветствую осуждение одного из главных нападавших и организаторов атаки, я серьезно встревожен таким приговором, который сузил возможность для восстановления справедливости в отношении семьи журналиста”, — добавил он.

Также он призвал власти полностью и эффективно расследовать все случаи смерти журналистов в Украине и мобилизовать все усилия для прекращения безнаказанности таких преступлений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ