Человек не терпит насилия!

В Кабмине выявлен российский шпион

Контрразведка Службы безопасности Украины выявила в Кабинете министров российского шпиона. Подозреваемого задержали вечером 20 декабря.

Об этом рассказал телеканалу “Прямой” начальник департамента контрразведки СБУ Алексей Петров, передает LB.ua.

“Контрразведка СБУ прекратила незаконную деятельность одного из высокопоставленных чиновников Кабинета министров Украины, который нами обоснованно подозревается в сотрудничестве с российскими спецслужбами”, — сказал он.

Фамилия чиновника не называется, но, по словам Петрова, у задержанного был доступ к “специфической информации”.

“Он работал как настоящий шпион. Однако он предатель, он работал достаточно инициативно, передавал информацию, похищал документы, подслушивал новости, выведывал информацию среди коллег и исправно передавал ее спецслужбам российским, своим кураторам, на которых он работал. Такая настоящая крыса в очках”, — сказал Петров.

Источник Українських Новин cообщает, что СБУ задержала заместителя руководителя протокола премьер-министра Украины Станислава Ежова. Ранее он работал в посольстве Украины в США, а также в Администрации Президента Украины. В протоколе он отвечал в том числе за перевод встреч с иностранными делегациями и часто сам осуществлял перевод. С премьер-министром Украины Гройсманом он начал работать еще в Верховной Раде и вместе с ним перешел работать в Кабинет Министров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ