Человек не терпит насилия!

Более 85% россиян ненавидят Путина но молчат

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский:

Получается, картинка, которую нам показывают социологические службы и телеканалы Кремля из «Министерства правды», мягко говоря не совсем достоверна. “В этих условиях удивляться надо не тому, что Путина поддерживает 87%, а 82% верит, что малайзийский «Боинг» сбили украинские военные. Удивляться надо, скорее, малости этих показателей – в условиях многолетней работы «Министерства правды». Его создание и есть главный результат правления Путина. Именно оно погрузило нашу страну в сон разума, рождающий чудовищ. Для того, чтобы ситуация в России изменилась кардинально, не требуется ни революций, не войн, ни санкций, ни дворцовых переворотов. Достаточно на месяц отменить политическую цензуру на телевидении – и на этом закончится путинская эпоха”, –

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ