Человек не терпит насилия!

«Доктору Пи» отменили приговор

Апелляционный суд Тернопольской области отменил приговор к 8 годам тюрьмы для обвиняемого в мошенничестве Андрея Слюсарчука (“доктор Пи”) и отправил дело на новое рассмотрение. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат подсудимого Роман Ференц.

“Апелляционный суд Тернопольской области сегодня отменил приговор Слючарчуку и отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции”, — сказал он.

Адвокат отметил, что защита просила Апелляционный суд признать невиновным “доктора Пи”, но суд частично удовлетворил эту просьбу.

Напомним, Слюсарчук в феврале 2014 г. был признан виновным в пяти случаях незаконной врачебной деятельности, двух убийствах по неосторожности, мошенничестве и подделке документов. В местах лишения свободы он провел четыре года и семь месяцев. Летом 2016 он вышел на свободу по так называемому «закону Савченко». Поэтому считается, что Слюсарчук отсидел почти семь лет.

Срок «доктор Пи» отбывает в условно-досрочном освобождении. В апелляционном суде он требует снять все обвинения и планирует продолжать свою деятельность.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ