Человек не терпит насилия!

Я сейчас расплачусь! Тимошенко рассказала всю правду о своих скромных доходах.

В студии телеканала «ZIK» Юля Тимошенко (Григян) отчиталась перед телезрителями относительно бюджета своей семьи, который вызвал откровенный смех у ведущей программы Натальи Влащенко, но украинскому народу не до смеха от её фортелей!
Свое приглашение на телеканал Юлия Владимировна проплатила (из естественно не собственного кармана), где-то всего навсего 10 тысяч долларов США. Это естественно, ибо «Леди Ю» за последнее десятилетие в политике настолько себя дискредитировала, что любой уважаемый в Украине телеканал, даже за большую плату, тысячу раз подумает, прежде чем приглашать её на программу.
В эфире Тимошенко заявила, что месячный заработок её семьи составляет приблизительно 25 тысяч гривен, которые расходуются на коммуналку, еду и одежду, а финансирование партии осуществляется за счет государственных денег.
Наверное, Юля забыла о существовании мужа-олигарха, выросшего как бизнесмен за счет денег, которые сама Юля в корпорации «ЕСУ» деребанила с Пашей Лазаренко во времена его премьерства, не припоминает и офшоры, куда переводились народные деньги на панамские счета, не видит связи междуx кабальными российскими газовыми контрактами и её благосостоянием. Фактически, ни одной копейки Тимошенко не заработала честно, даже анонсированные в эфире 25 тысяч гривен — это деньги народа, на которые она безбедно существует.
Лгать в СМИ Тимошенко всегда умела, этого у неё в крови. Другой вопрос, что в стране почти не осталось медийных платформ, на которых можно бессовестно втюхивать населению сказки о честной жизни семейства Тимошенко на одну зарплату.
Все её предвыборные обещания, инициативы и заявления в Верховной Раде — все сплошная ложь. Слова привычно расходятся с действиями. К примеру, лидер «БЮТ» недавно заявила на всю страну о необходимости изменения избирательного законодательства. Как дошло дело до голосования, депутатская свора из «Батькивщины» сидит ровно, ведь лидер партии добро не дала. По снятию депутатской неприкосновенности — результат тот же. Признать Россию страной-агрессором – Кужель как страус прячет голову под стол во время голосования, Власенко заявляет, что у него косоглазие и он не видит кнопок, остальные депутаты карточки дома забыли. Сплошной цирк!
Многие утверждают, что именно Тимошенко является той самой «пятой колонной», которая взращена и действует в нашей стране в угоду путинскому режиму. Чтобы ответить на этот вопрос, не нужно руководствоваться слухами или собирать доказательства, достаточно посмотреть российско-пропагандистское ТВ, чтобы сделать определенные выводы. Не секрет, что лживые СМИ РФ пускают пыль в глаза российскому телезрителю, мол в Украине все плохо, страну захватили бандеровцы, а существовать нам осталось не долго. Единственное светлое пятно с точки зрения российских медиа – это «Батькивщина» и Тимошенко. По мнению многих продажных росэкспертов и политологов, именно Юля «способна поднять Украину с колен, освободить украинский народ от преступной власти, объединить страну в условиях войны и возродить украино-российские отношения». Верите ли вы, что страна, которая принесла войну на нашу землю, аннексировала часть нашей территории и осуществляет террористические акты в Украине, будет с помощью своих карманных СМИ просто так пиарить «святую» Тимошенко с её партийными коррупционерами? Думаю, нет! Это прямое указание руководства Кремля по формированию общественного мнения в России и кто смотрит РАША ТВ из числа украинского населения, что именно эта политсила и её лидер ниспосланы свыше, чтобы навести порядок в Украине. Считаете ли вы, что данная риторика не была обговорена между Тимошенко и хозяином России Путиным? Однозначно были проведены переговоры, достигнуты кулуарные договоренности и принято решение сделать ставку на Тимошенко таким же образом, как в свое время Путин приручил безродного енакиевского блохастого пса Витю Януковича, заставив его делать все, что ему скажет хозяин «белокаменной».
Представляете, как достала Тимошенко украинских народ своей брехнёй, что единственным союзником у неё остался Путин, а выходы на телеканалы типа «ZIK» стали возможны за счет существенных денежных вливаний «Батькивщины» и с учетом их явной оппозиционности к действующей власти.
P/S: даже несмотря на поддержу кремлевского правительства, наличие миллионов, украденных у народа, время партии «Батькивщина» и Тимошенко давно прошло. Настанет час, когда единогласным решением в стенах Верховной Рады будет проголосован, по примеру КПУ, законопроект о запрете политической партии «Батькивщина» за их антиукраинскую работу по заказу Кремля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ