Человек не терпит насилия!

У жены капитана «Шахтера» угнали машину

Супруга капитана донецкого “Шахтера” Дарио Срны Мирела Форич стала жертвой грабителей, оставшись без средства передвижения. Неизвестный угнал ее автомобиль “Range Rover”. Инцидент произошел в Киеве в воскресенье, 3 декабря.

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на источники.

Мирела Форич сразу же обратилась в полицию. По факту угона автомобиля было открыто уголовное производство по статье 289 УК Украины.

Как сообщалось”, ранее УЕФА отстранил Дарио Срну от выступлений в Лиге чемпионов в связи с подозрениями в употреблении допинга. Сам футболист принял решение приостановить выступления за ”Шахтер”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ