Человек не терпит насилия!

Депортированный из Украины сторонник Саакашвили задержан при попытке вернуться

В Молдове при попытке нелегально попасть в Украину в результате совместных действий украинских и молдавских пограничников задержан выдворенный ранее из Украины грузин Вано Надирадзе.

Об этом сообщают источники РБК-Украина.

По данным собеседника, 17 ноября этот гражданин Грузии был выдворен из Украины, а уже 26 ноября он прибыл в Молдову с целью дальнейшего незаконного попадания в Украину.

Отмечено, что молдавская сторона задержала Надирадзе на 72 часа и возбудила уголовное дело за попытку нарушения государственной границы.

Ранее СМИ сообщали, что Надирадзе был добровольцем АТО, хотя Минобороны официально заявили о том, что он не находился в рядах Вооруженных Сил Украины. Он принимал активное участие в протестах под Радой, позже о его похищении в Киеве заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, 17 ноября 2017 года СБУ совместно с полицией и миграционной службой выдворили из страны группу граждан Грузии, деятельность которых “противоречила интересам национальной безопасности Украины”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ