Человек не терпит насилия!

Под Киевом найдены мертвые кавказцы

В Киеве в лесопосадке на Святошино найдены тела двух молодых мужчин, полиция устанавливают обстоятельства их смерти. Об этом сообщает Отдел коммуникаци полиции Киева.

“Происшествие произошло в Святошинском районе: мертвых мужчин в лесополосе заметил прохожий. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в лесополосе мужчина увидел двух мертвых парней. На вызов сразу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска”, — сказано в сообщении.

На месте происшествия полицейские обнаружили тела двух молодых мужчин кавказской внешности примерно 20-25 лет. Судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти, однако, несмотря на то, что на телах видны гнилостные изменения, окончательная причина будет установлена олько после проведения судмедэкспертизы.

“Никаких документов, мобильных телефонов или вещей, которые помогли бы выяснить персональные данные умерших, правоохранители не обнаружили. При этом они не похожи на бездомных. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления их личностей и причин смерти молодых людей”, — сообщили в полиции.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ