ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS липовый “почетный консул” Марко Тозон из Италии отмыва деньги через Украину

Как стало известно СБУ в Борисполе, так называемый “почетного консул Украины” Марко Тосон, часто летает в Украину с целью обнала денег на благотворительных аукционах с последующей передачей в Италию. Одна из схем его работы, привозить, якобы заинтересованных бизнесменов из города Падова около 10-15 человек в Украину, которые якобы встречаются с бизнес-кругами. На самом деле его цель, раздать каждому по 10 тис. евро, которые успешно без декларирования и обходов СБУ и Пограничной службы оказываются в Италии, провозятся через Борисполь. 15 человек — 150 тыс. дол. США, как для разовой поездки в неделю неплохо для “почетного консула”. Как оказалось позже, данный мошенник вымогал 200 тыс. евро у Замистителя министра Культуры, якобы за вход в “Берлинаре” фестиваля и в нем учавствовать, а организаторам фестиваля “Берлинаре” представился как доверенное лицо Министра Культуры Нищука. Боллее того, с оперного театра Украины уже была жалоба, что на своих благотворительных вечерах в Украине, для иностранцев Марко Тозон использует авторское право и указывает,что выступают БЕСПЛАТНО на всех его благотворительных вечерах артисты с оперного театра, “что является не припустимо и антирепутационно”, заявил глава коллектива. Гастроли данного итальянца не заканчиваются обналом,так как за словами пограничной службы Киев-Чоп, данный итальянец провозил без акцизные вина по поддельным документам. Пугает тот факт, что безвизовый режим закрывает глаза на другие проблеммы, так как Украина стала точкой и местом мусора со всей Европы.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.12.2017 17:12 Бесо

Одна мразь приезжает в страну..из Европы никто их не проверяет, а как чеченцы , армяне, грузины , то сразу.. а Консулы решают..


2.12.2017 17:15 Игорь

Ну в Италии обнал работает лучьше чем у нас. Вот Фонды Благотворительные-темы. Наши не следят за этим. А нужно


2.12.2017 17:18 Бесо

Я смотрю Европа зачастила) тут Клондайк для них) Вот по Минкульту это святое.. эта сука будет кашлять, если наебует тех у кого копейки зарплаты, а он на их славе зарабатывает


2.12.2017 19:44 ИгорьCane

Наебывать детей и их родителей??? Под видом фонда? Однозначно нужно подонка гасить. Как сб пропускает такую тварь?


3.12.2017 22:54 Олена Сагайдачна

мені цікаво, хто зараз в цьому хаосі слідкує за подібного роду іноземцями…?


4.12.2017 1:19 Калька Джо

Вы мне скажите, а что дает статус “почетный консул”, кроме понтов?) чувак решил покататься)


Комментировать