Человек не терпит насилия!

Возле МВД произошли стычки

У здания Министерства внутренних дел Украины в Киеве в среду вечером, 29 ноября, происходят столкновения между так называемой Коалицией участников Революции и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина с места события.

“Молодые люди бросают снежки в полицейских, которые оттеснили их от здания министерства. Несколько минут назад митингующие зажгли фаеры и дымовые шашки, взорвалась даже петарда”, — сообщил корреспондент.

Отмечается, что митингующие начали с факельного шествия от Майдана. Шли в Администрацию президента с требованием выхода Петра Порошенко к людям. Затем они отправились в Министерство внутренних дел, где начались беспорядки.

Милиция выстроилась в шеренгу, присутствуют волонтеры Красного креста.

Также сообщается, что сотрудники полиции вывели, вероятно, задержанных, подъехал автозак.

В данный момент ограничено движение на улице Богомольца на углу улицы Пилипа Орлика.

Участники митинга планируют вернуться на Майдан Независимости.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ