Человек не терпит насилия!

В Харькове скончался «клиент» НАБУ

В Харькове умер человек после того, как детективы НАБУ прибыли для проведения следственных действий в рамках расследования растраты средств филиалом “Укрзализныци”. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передает УНН.

Как отмечается, в среду 29 ноября около 10:30 в Харькове умер человек 1966 года.

За несколько минут до этого детективы НАБУ прибыли по адресу регистрации предприятий для проведения следственных действий в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств филиалом ПАО “Укрзализныця”.

“Зайдя в помещение, работники НАБУ представились, сообщили цель визита и готовились зачитать постановление суда, которым были санкционированы следственные действия, когда мужчина, вероятно, работник одного из предприятий, упал на пол”, — говорится в сообщении.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Национальной полиции. Следственные действия детективами НАБУ приостановлено.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ