Человек не терпит насилия!

Попову-младшему присудили домашний арест

Оболонский райсуд Киева взял под домашний арест сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова – Богдана до 29 января

Об этом сам нардеп сообщил после заседания суда, передает Depo.ua.

“Я благодарен адвокатом. У нас в квартире был штаб, читали решение Европейского суда, чтобы собрать смягчающие обстоятельства, чтобы мерой пресечения было ограничение свободы, но в рамках нашей квартиры, а не следственного изолятора”, — сказал Попов.

Он заверил, что будут выполняться все предписания, а также предоставляться компенсация причиненных убытков. Среди смягчающих обстоятельств депутат назвал юный возраст парня (14 лет) и признание вины.

Попов пообещал больше уделять внимания воспитанию сына.

Напомним, что 26 ноября народный депутат от “Радикальной партии” Игорь Попов попросил прощения за сына, который “попал в плохую компанию” и совершил правонарушение – ограбил магазин.

Позже сыну Попова и его подельнику объявили подозрение, а 28 ноября они начали свидетельствовать.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ