Человек не терпит насилия!

Насирова начнут судить седьмого декабря

Шевченковский районный суд Киева назначил к рассмотрению по существу дело по обвинению отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова на 7 декабря.
 
Об этом сообщает “Интерфакс-Украина”.
 
Рассмотрение дела по существу состоится 7 декабря, в 10:00.
 
Кроме того, суд продлил Насирову до 25 января 2018 срок действия процессуальных обязательств, возложенных на него и определил, что обвинительный акт составлен в соответствии с требованием Уголовно-процессуального кодекса.

Как известно, в ночь на 3 марта детективы НАБУ вручили главе ГФС Роману Насирову сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины — “злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия”.
 
По данным САП, Насиров в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко дал руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО “Фирма” Хас”, ООО” Карпатнадраинвест”, ООО “Надра Геоцентр”.
 
По данным САП, действия Насирова нанесли государству ущерб в размере около 2 млрд гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ