Человек не терпит насилия!

Мать главы ГБР имеет два дома и железнодорожную станцию впридачу

В январе 2017 г. мать главы Государственного бюро расследований Романа Трубы зарегистрировала право собственности на 300-метровый дом в пгт Рудное вблизи Львова. Об этом свидетельствует выписка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, пишут “Наші гроші”.

Ольга Труба на основании госакта о праве собственности зарегистрировала на себя участок 0,09 га под этим домом. Также, согласно выписки из госкадастра, Ольга Труба регистрировала на себя еще один участок 0,0135 га рядом.

В 2011 году на Ольгу Трубу на основании свидетельства о правах собственности регистрировался еще один дом в этом же поселке на улице Иоанна Павла II (прежде называлась Детская).

Еще в июле 2017 г. мать главы ГБР на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на ул. Станция Лычаков. Этот дом — бывшая железнодорожная станция, сейчас используется как жилой дом. Семья Трубы ранее регистрировалась в соседней 17-метровой квартире этого дома. И теперь Трубы обладают по меньшей мере половиной бывшей железнодорожной станции.

Ольга Труба, по данным “Наших грошей”, работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. Бизнеса не имеет, как и ее муж Роман Труба. 2011 Ольга Труба зарегистрировала на себя товарный знак на львовский ресторан “У лисого Мацька”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ