Человек не терпит насилия!

Пятеро военных погибли в зоне АТО

В четверг, 23 ноября, в результате боевых действий на Донбассе погибли пять украинских военных, еще четверо получили ранения. Один из раненых — в тяжелом состоянии, говорится в утренней сводке штаба АТО.

Самой горячей точкой Донбасса стал поселок Крымское, где восемь часов шел бой. Там погибли четверо военных, еще двое были ранены. В сепаратистских пабликах пишут, будто бы украинские военные пытались перебраться через трассу Бахмутка на позиции боевиков и вышли на пулеметы.

Где произошли другие потери, в сводке не говорится. Сообщается, что стреляли в районе Новоалександровки, Луганского, Павлополя, Водяного.

В целом за сутки зафиксировали 7 обстрелов.

В сводке также сообщается о потерях противника: 8 погибших и 9 раненых.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ