Человек не терпит насилия!

Глава Минфина почувствовал, что на него заведут дело

Министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил о негативном ответе Главного управления (ГУ) Государственной фискальной службы (ГФС) в г.Киеве на возражения с его стороны против акта налоговой проверки.

“Позавчера получил негативный ответ от киевской Государственной фискальной службы на мои возражения в отношении акта налоговой проверки. Это означает, что в ближайшее время получу налоговое сообщение-решение — прямой путь к уголовному делу и возможность для моих оппонентов совершить еще одну атаку и облить меня грязью, некоторые уже успели совершить фальстарт”, — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Как отметил А.Данилюк, ГФС, в частности, не приняла во внимание “британские документы на английском языке” и не установила период, когда министр проживал заграницей.

Как сообщалось, 8 ноября глава Минфина заявил о возобновлении ГУ ГФС Киева проверки соблюдения им требований налогового, валютного и другого законодательства. 13 ноября адвокаты министра подали возражения на акт налоговой проверки, где изложили аргументы о неправомерности таковой.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ