Человек не терпит насилия!

В Полтаве избили судью

Судье Октябрьского райсуда Полтавы Ларисе Гольник разбили лицо вечером в среду

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает “ДС”.

Нападение, по ее словам, произошло возле Мемориала Солдатской Славы в Полтаве.

Издание “Полтавщина” сообщает, что примерно в 17:15 она сообщила в полицию о нападении, и на место инцидента выехала следственно-оперативная группа.

“Я переходила возле Вечного огня. Шла с Игорем Гавриленко. Двое мужчин на велосипедах, с резиновыми дубинками, подъехали к нам и начали бить меня по голове, его — по туловищу. У меня из раны на голове пошла кровь. Нападавшие оставили на месте велосипеды и убежали. У них были закрытые лица, были в темной одежде. Полчаса ждем полицию”, — рассказала она.

23754820 311299139276895 577811680456075746 n

Отметим, что Гольник занималась делом мэра Полтавы Александра Мамая, и в это время на нее оказывалось давление. Судье также предлагали и взятку, и самоотвод, и обвиняли в вымогательстве взятки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ