Человек не терпит насилия!

В Желтых Водах полицию обстреляли из гранатомета

Вечером, 10 ноября, в Желтых Водах двое полицейских (1979 и 1980 г.р.), садились в личный автомобиль “ВАЗ” и услышали хлопок. Машина сразу загорелась, но правоохранители самостоятельно ликвидировали огонь.

Как сообщили 056.ua в пресс-службе патрульной полиции Днепра, один из полицейских получил телесные повреждения.

“Предварительно установлено, что выстрел был произведен из РПГ-18. С места происшествия изъяты осколки от реактивной гранаты. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Полиция устанавливает личности и местонахождение злоумышленников”, — говорится в сообщении.

Отметим, что автомобиль сгорел наполовину.

PM471image0015a06e9ff9d94f

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ