Человек не терпит насилия!

Дело Насирова ушло в суд

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) передала в суд обвинительный акт в отношении отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова в нанесении убытков государству в размере 2 млрд гривен.

Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя САП Владимир Кривенко, передают Українські Новини.

“Обвинительный акт передан в суд”, — сказал он.

По его словам, в течение 5-дневного срока суд должен назначить подготовительное заседание.

Как сообщалось, САП вручила Насирову обвинительный акт в нанесении государству 2 млрд гривен убытков. В июне Соломенский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства Специализированной антикоррупционной прокуратуры о взыскании 100 млн гривен залога за Насирова в госбюджет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ