Человек не терпит насилия!

Недовзорванный Мосийчук спалил Савченко (ФОТО)

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук опубликовал фрагмент переписки внефракционного депутата Надежды Савченко с известным журналистом Дмитрием Гордоном

Об этом Мосийчук написал в своем Facebook, передает “ДС”.

“Надя “спалилась”! Это не просто коррупция, это политическая коррупция, угрожающая национальной безопасности и обороне. НАБУ, СБУ, ГПУ, ау?” — написал Мосийчук.

По его словам, автор снимка — парламентский фотограф Богдан Бортаков.

23319152 1501250986618330 7978320521796827439 n

“Это народный депутат Надежда Савченко ведет переписку с известным журналистом Дмитрием Гордоном и надеется на какие-то предложения. В ответ Гордон сообщает, что лицо, которое передает предложения Савченко, на этой неделе передать их не может, поскольку все это время задействовано в Минском процессе”, — отметил Мосийчук.

По мнению нардепа, “даже беглый анализ указывает на то, что переписка Савченко-Гордон касается кума Путина — Виктора Медведчука”.

“Как говорят, Надя “спалила” не только свой сарай и дом, но и своего хозяина!” — заключил Мосийчук.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ