Человек не терпит насилия!

В Харькове облили кислотой «Лексус» депутата облсовета

В Харькове полиция устанавливают обстоятельства повреждения Lexus LX 470, припаркованного в центре города, на ул. Культуры, — в ночь со 1 на 2 ноября неизвестные облили кислотой капот, двери и крышу дорогого автомобиля.
 
Владелец написал заявление в Шевченковский ОП. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

20171103162413

Как стало известно, автомобиль принадлежит семье депутата Харьковского областного совета («Відродження») Альберта Кононенко (автомобиль 2004 года выпуска зарегистрирован на жену депутата), что он подтвердил на совей странице в социальной сети.
 
«Не думал, что до этого опустятся определенные «товарищи», но это произошло. Сегодня облили кислотой автомобиль, которым я пользуюсь. Но это лишь малая часть направленной на меня атаки определенными личностями, чьи имена скоро станут известными и нарицательными. Это лишь вопрос времени и обстоятельств», — написал депутат.
 
Как депутат облсовета Кононенко входит в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и природопользования, а также возглавляет временную контрольную комиссию по вопросам мониторинга эффективного и рационального использования природных ресурсов и осуществления контроля за использованием и охраной недр, соблюдением законодательства об охране окружающей природной среды области.

Харьков. Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ