Человек не терпит насилия!

Модель идеального государства

Некоторые поговаривают, что только массовые расстрелы спасут родину. На деле, все гораздо прозаичнее. Надо создать модель идеального государства, и реализовать ее на деле. Для начала, надо прийти к власти, а затем…

Перво-наперво, надо разобраться с ублюдками, которых по улицам ходят просто толпы. Надо создать специальные комиссии, которые будут дежурить на улицах, типо как ментовские. Каждый патруль должен состоять из 5 человек: судья, 3 дружинника и представитель общественности. Под определение ублюдка будут попадать те категории граждан, которые не могут считаться обычными людьми в силу объективных причин. Это такие твари, как: бомжи, пидорасы, маргиналы и алкота, фанаты чего-либо и т.д. Все нужно выяснять подробно, дабы не произошло ошибок. Естественно, что фанаты, например, музыки “панк” не могут являться нормальными людьми, так как нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое, поэтому держит их на ремне, при этом носит кепку козырьком насторону, носит мешковатую одежду и выражается матом (йоу, хэй камон, чек дыс аут мэн) и т.д. Вообще, если двое называют друг-друга чуваками, они уже должны понести наказание.

Систему наказаний надо ужесточить, за большинство проступков должна следовать смертная казнь. Но не простая. Везде должны быть установлены гидравлические прессы.
Человека надо бросать под пресс. Такой метод наказания дешев и экономичен, а главное быстр.

Например: патруль задержал человека, одетого в розовое, кепка не по форме, штаны свисают, слушает непонятную музыку, покачивает головой. Дружинники задержали его, к нему подходит судья и представитель общественности. Судья человек опытный, все видит, и он задает подозреваемому единственный вопрос: “А почему у тебя рот коричневый?” (то есть спрашивает, почему он жрал гавно, почему он такой копрофаг). Не зная, что ответить на страшный вопрос, подозреваемый впадает в ступор. Судья говорит: “Все ясно”, дружинники начинают пиздить обвиненного, представитель общественности делает пометку в протоколе. Затем обвиненного тащат под пресс и плющат (вспоминается терминатор из фильма “Терминатор”). Пресс поднимается. Но получившиеся отходы надо утилизировать. Для этого используются свиньи особой породы (как из фильма “Ганнибал”), то есть здоровые кабаны с огромными клыками. Их должно быть две в связке. Когда одна пожирает все остатки, она потом срет. Вторая свинья пожирает ее дерьмо. Через некоторое время их меняют местами, ибо дерьмо низкокалорийное, и вторая свинья может отощать. Обмен должен, в итоге, идти на благо общества.

Но, однако, не все так просто, есть еще и межэтнические конфликты, об этом поподробнее далее…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ