Человек не терпит насилия!

Футболист Гусев лишился пистолета от Порошенко

Вечером 2 ноября в Обуховском районе Киевской области трое преступников ограбили дом полузащитника киевского “Динамо” Олега Гусева. Мужчины прятали лица под масками-балаклавами. Об этом сообщил источник ”Обозревателя”.

Футболист этот дом купил в 2013 году. Он живет в нем с супругой Марией и маленькой дочкой. По информации источника, грабители проникли на территорию домовладения через забор. Потом взломали замки и проникли в дом. По предварительной информации — сигнализация не работала.

Преступники взломали сейф и взяли из него ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов.

Также взломщики забрали боевое наградное оружие Олега Гусева — пистолет “Форт-17”, которым в марте 2016 года президент Украины Петр Порошенко наградил футболиста.

Во время ограбления футболист вместе с “Динамо” находился на выездном поединке Лиги Европы против “Янг Бойз”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ