Человек не терпит насилия!

Изяслав ЗИК-58, слив №2

Долго не хотел ввязываться во все эти тюремные истории, так как один умный и уважаемый мною человек сказал что “в больном государстве здоровой тюрьмы быть не может”, но, как говориться — “за державу обидно”.Где-то в начале 2000-х ЗИК-58 ничем не отличалась от большинства “черных”зон со всеми присущими в таких случаях атрибутами:парочкой смотрящих,”общачком”,наркотой,довольно плотно интегрированной для своей пользы в этом “движняке” администрацией.Но, как говорится, в этом мире ничто не вечно.Не будем углубляться в причины столь поразительных перемен в последующие годы, но оная командировка стала “красной”. Способствовал этому в большей степени человеческий фактор.Не буду переходить на личности — начиная с 2003-2004 годов “босота” начала чувствовать себя в ЗИК-58 ну очень не комфортно.Кстати , можете спросить у”босоты”.
Доблестный Гос.деп.исполнения наказаний получил в свое распоряжение колонию, которая одна из очень немногих смогла длительное время противостоять отрицаловке всех “мастей” в местах не столь отдаленных, и, возможно я кажусь вам слишком самоуверенным — это факт.Николай Петрович нарадоваться не мог,тем более что закупоривать растущую, как после дождика грибы, молодую и не очень отрицательную по поведению публику мест лишения свободы надо было куда-то. Мест, как я уже писал выше, было не так уж и много,а к концу 2010-х стало еще меньше.Причин столь плачевного явления много и хватит не для одного часа беседы.Слухами земля полнилась что въезд и выезд со старинного замка стоил мзду,не знаю, врут наверное.
Жили- поживали с горем пополам, в относительном спокойствии аж до 2014 года, и тут опять беда приключилась.Как говорил один из главных героев комедийного фильма
“опять власть меняется”.Да, вы правильно поняли ,снова проклятый человеческий фактор.Загудела колония,тем более что было кому- свозили со всей Украины.А вот останавливать было некому.Гудели пару месяцев .Каша была не сладкой, борщ не красным ,не лечат,не греют ну кому надо — тот в курсе.Пришлось приехать Николаю Петровичу,ну а шо…Назначил смотрящего со всеми “делами” и был таков.Зато тихо.Нет, ну администрация попыталась “взбрыкнуть” даже какое-то “собрание коллектива” изобразить, но дальше дело не пошло.Часть сотрудников уволилась, остальные смирились.Господин Чернышов ,господин Дремлюга вам это не интересно,ведь это о ваших людей вытирали ноги,хотя что для вас люди у них же не такой высокий уровень IQ как у вас,да господин Чернышев, реформатор вы наш. Короче ,это слив №1. Ну ,а теперь второй,он короче.Новый начальник ЗИК-58 назначенный в 2015 году тоже оказался не очень хорошим поваром,это я по поводу борщей и каш.Зато мужик он, господа Чернышев и Дремлюга ,настоящий.Общака в зоне нет,наркоты тоже,хотя откуда вам это знать вы же реформами заняты, в колонию ехать некогда, а тем более с людьми разговаривать. Шото я отвлекся.Ну так вот,общак в зоне пропал,отрицаловке указали место, кто хочет работать — работает .На голову Александра Владимировича и измотанного отсутствием малейшей поддержки коллектива навалилась вся псевдоправозащитная рать, усиленная народным депутатом Тимошенко Юрием Владимировичем, бывшими осужденными, средствами массовой информации отрабатывающими любые деньги, которые, как известно, не пахнут.Приезды указанных лиц сопровождаются унижениями персонала,угрозами,провокациями,дестабилизируют работу учреждения, ну да это ладно,удивляться некому и нечему — в интересное время живем . Интересно другое,по имеющейся инсайдерской информации, полковника Новосядлова А.В.”попросили” написать рапорт на должность начальника оперативного отдела СИЗО-29 при чистом послужном списке.Да и премиальные решили тоже не платить чтоб посговорчевее был.Ну и напоследок ,из минъюстовских кабинетов говорят что это политическое решение.Эй господин Петренко,ау…. Хотя кому я. Слив №2

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ