Человек не терпит насилия!

Генштаб опровергает данные Матиоса о числе небоевых потерь в армии

С начало АТО и до сегодняшнего дня боевые потери ВСУ составили 10710 военнослужащих. Об этом говорится в заявлении Генерального штаба ВСУ.

Погибли 2333 военных, а 8377 — получили травмы или ранения в результате боевых действий.

Накануне главный военный прокурор Анатолий Матиос сделал заявление, что с 2014 года погибли или были ранены не в ходе боевых действий 10 тысяч военных.

Генштаб отмечает, что в 2016 году в результате боевых действий погибли 212 военных, ранены — 1277. При этом небоевых потерь на 65% меньше, чем боевых.

В этом году есть тенденция к сокращению количества таких потерь почти в два раза.

Летом 2016 Матиос сообщал, что с начала АТО в 2014-2016 годах небоевые потери украинской армии составляли 1294 случаев, из них 259 — суициды (20%).

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ