Человек не терпит насилия!

В Киеве подорвали Мосийчука

В Киеве на выходе из офиса телеканала “Эспрессо”, народный депутат Игорь Мосийчук был ранен в результате взрыва, сообщает пресс-служба нардепа на его странице в соцсети Фейсбук в среду вечером.

По информации пресс-службы, в данный момент его госпитализировали и везут в больницу.

В свою очередь как сообщила начальник пресс-службы полиции г. Киева Оксана Блищик на своей странице в соцсети Фейсбук, два человека пострадали в результате взрыва автомобиля в Соломенском районе столицы.

“В 22.05 в полицию поступило сообщение о взрыве автомобиля по улице Адама Мицкевича в Соломенском районе. На место выехали все профильные службы. По предварительной информации, пострадали два человека. Информация уточняется”, — написала она, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщает УНН, у Мосийчука тяжелые ранения в живот, его уже оперируют.

“Когда он выходил вместе со своим охранником из здания, машина, которая была припаркована у входа телеканала взорвалась. Состояние охранника мне, к сожалению, неизвестено. Я знаю только от свидетелей, от водителя, что он упал и был окровавленный на крыльце. Игоря Владимировича забрали врачи, пока его доставили в больницу и оказывают помощь. Какие у него травмы неизвестно. Я знаю, что он был весь окровавленный, в том числе лицо. Свидетели сказали, что машина была припаркована перед тем, как он приехал на телеканал, стояла все время его эфира. Взрыв произошел ровно в тот момент, когда он вышел на лестницу”, — заявила Сеник.
 
Также стало известно, что при взрыве был ранены политолог Виталий Бала, сообщает 112.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ