Человек не терпит насилия!

Украинская Альфа, зедержала и обчистила кошельки соратников Саакашвили!!!

Методы Януковича, стали актуальны и для евродемократа Порошенко! Как и в старые добрые времена для похищения активистов Михомайдана, была задействована доблестная Украинская Альфа, начальник, которой молодой генерал Устименко командовавший штурмом Дома профсоюзов, теперь доблестно руководит похищениями грузинских активистов!
Бойцы доблестного генерала Устименко обчистив кошельки активистов весело передают их Национальной гвардии, а затем на самолете через тереторию агрессора России отправляют героев на Родину!
И так как принято в Конторе!!!
В ходе встречи от оперативного источника была получена следующая информация:
Высланный из Украины гражданин Грузии Давид находился на территории страны на законных основаниях, заявил в комментарии изданию “ГОРДОН” бывший военный инструктор-волонтер Национальной гвардии Украины Цви Ариели.

Подполковник грузинской армии в отставке Давид Макишвили, который был выслан из Украины, воевал на Донбассе против российских оккупационных войск, заявил в комментарии изданию “ГОРДОН”бывший военный инструктор-волонтер Национальной гвардии Украины Цви Ариели.

“Давид сейчас находится в Грузии, говорить о его безопасности не приходится. Человека просто выкрали. Я его хорошо знаю с 2014 года. Мы жили вместе в прифронтовых зонах, где тренировали различные подразделения. Отражая одну из атак российских диверсантов, Давид был ранен. И сейчас с ним вот так поступили. К тому же, он был очень далек от политики, ему это никогда не нравилось. Не знаю, какие были мотивы у тех, кто его похитил. Человеку просто надели мешок на голову и выкинули из страны, за которую он воевал. Ему нужно не только вернуться, но и наказать всех причастных к этому инциденту. Правозащитники сейчас поддерживают связь с Давидом”, – отметил Ариели.

По его словам, Макишвили находился на территории Украины законно.

“Большое количество грузинских, белорусских и даже российских волонтеров и добровольцев искали пути, чтобы узаконить свое нахождение на территории Украины. Это было довольно сложно, так как власти страны в большинстве случаев не шли им навстречу. Многие люди, которые потом вернулись к себе на родину, были там посажены в тюрьмы. Но Давид находился в Украине законно. Каждые полгода он спокойно летал домой в Грузию. То есть его выпускали и впускали в Украину без проблем. Я считаю, что такие вещи просто так не проходят. Украинские власти начинают жестко попирать права человека. Им это аукнется. Вдумайтесь, человека похитили просто на улице и вывезли в Грузию. Ничего себе! Я уверен, что правозащитники добьются рассмотрения этого дела в суде”, – подчеркнул Ариели.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ