Человек не терпит насилия!

ЯГЕЛЬ НАДОЕЛ, МЯСА ЗАХОТЕЛОСЬ?

Семья из Краснодарского края похищала людей, убивала и съедала их. Семья занималась преступлениями с 1999 года. Из людей в основном делали консервы. Согласно предварительной версии следствия, на счету семейной пары каннибалов около 30 человек, сообщает “УСН-1492”. На сегодняшний день сотрудники полиции обнаружили останки 8 человек, но кому они принадлежат, покажет только экспертиза ДНК. Следствие не исключает, что на счету супружеской пары порядка 30 убийств. Выйти на след преступников удалось чисто случайно. Найдя потерянный мобильный телефон, следователи обнаружили в нем очень странные фото (женщина и мужчина позировали на фоне трупов). Вскоре удалось выйти и на владельцев мобильного телефона. В ходе следствия супружеская пара во всем призналась.

читайте подробнее на сайте “УСН 1492”: https://ru.1492news.com/news/46422_1506332648
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА РАЗДАВЛЕННЫХ ГУСЕЙ, И ИМПОРТО-ЗАМЕЩЕНИЕ!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ