Человек не терпит насилия!

В Одессе бросили гранату в дом директора яхт-клуба

В Одессе вчера бросили гранату РГД-5 в дом директора ООО «Яхт-клуб «Одесса-2009» Андрея Бондаренко

По факут происшествия открыто уголовное производство.

Как сообщили в полиции, следствие квалифицировало случившееся как покушение на убийство двух и больше лиц — ст. 15, ч. 2 ст. 115 УК, передает Думская.

«Пострадавших в результате инцидента нет. Судя по всему, злоумышленники подождали, пока освободится комната, убедились в этом и только тогда использовали гранату», — сообщила советник начальника ГУНП Руслан Форостяк.

По словам Татьяны Бондаренко, супруги директора яхт-клуба, она успела заметить, как убегал нападавший. Он был один.

Представитель семьи Бондаренко Игорь Елин заявил изданию, что информация Форостяка о том, что злоумышленник якобы ждал, когда комната освободится, не соответствует действительности: «Окно было зашторено, и определить, есть кто внутри или нет, с улицы было невозможно. Так что, это именно покушение на убийство, а не хулиганство или что-то еще».

Он добавил, что у сына Бондаренко после взрыва ухудшился слух. «Поэтому пострадавший есть. Другое дело, что необходимо медицинское заключение, и оно будет», — говорит юрист.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ