Человек не терпит насилия!

Судью, пытавшегося подкупить Холодницкого, разрешили арестовать

Высший совет правосудия разрешил арест главы Кировского райсуда Днепра Геннадия Подберезного, за попытку дать взятку главе специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому. Об этом стало известно в ходе заседания органа.

Ранее Подберезный вместе с судьей Натальей Овчаренко предложили главе САП взятку в 300 тыс. долларов за закрытие уголовного производства в отношении последней. В отношении Овчаренко Высший совет своего согласия не дал.

Напомним, что в Украине суд не может взять под стражу судью без разрешения Высшего совета правосудия. До появления Высшего совета правосудия в 2017 года для ареста судьи необходимо было согласие Верховной Рады.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ