Человек не терпит насилия!

Следующий прорыв на Банковой!!!

Не теряя времени, Саакашвили уже едет в Киев освобождать президентское кресло. Причем буквально.

Очевидно, что с его приездом нынешний Президент ощутит, какого было его предшественнику, сбежавшему в Россию. Более того, судя по всему, Порошенко будет даже хуже, так как бежать, в отличие от Виктора Януковича, ему некуда.

Ни Россия, ни Запад, поддерживающий Саакашвили, не примут Гаранта в случае его бегства из Украины. А это значит, что он даже не сможет жить в собственном доме в Испании.

Осознавая все эти последствия, Порошенко сейчас всячески пытается себя обезопасить. В частности, он уже позаботился о дополнительных мерах безопасности не только у себя дома, но и в Администрации Президента, усилив везде охрану.

Читайте также: “Порошенко подставили”: назван инициатор лишения Саакашвили гражданства Украины
По словам источника в АП, реакция Президента на прорыв Саакашвили в Украину была довольно неадекватной.

«Петр Алексеевич в панике начал все крушить и метать, давая всем различного рода указания и разнарядки», – рассказал сотрудник Администрации.

Однако понять эмоции Президента, который, чтобы избавиться от своего главного политического оппонента, сделал все возможное и невозможное, начиная от лишения его гражданства, экстрадиционной проверки, задержания его брата и заканчивая приказами не пускать целый поезд и «минировать» границу, уставленную солдатами, можно.

Все его усилия провалились.

Не зря сегодня активисты сравнили методы Порошенко с его предшественником. Ведь и Янукович в свое время хотел помешать Майдану «минированием» метро. Но, как и в случае с сегодняшним «минированием» границы, это не помогло.

А потому все явно идет к тому, что нынешний Президент повторит судьбу Януковича. А ведь именно этого он больше всего и боится.

Как рассказывал сам Михеил Саакашвили, вспоминая о своей беседе с Президентом на Мальте, главное желание Порошенко – избежать судьбы предшественника.

Однако увы, за поступки нужно отвечать. Безусловно, сегодняшние события на границе показали, кто такой Петр Порошенко. А потому что бы он уже не предпринимал, его диктаторскому режиму пришел конец.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ