Человек не терпит насилия!

В центре Киева взорвали чеченского добровольца

В центре Киева возле Бессарабского рынка на улице Павла Скоропадского взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинскими номерами.

В авто было трое пассажиров, сообщает УП со ссылкой на 112 канал. Мужчина погиб на месте, женщина с ребёнком госпитализированы.

Погибшим оказался Тимур Махаури — член чеченского добровольческого батальона имени Джоахара Дудаева, который воевал в зоне АТО.

Об этом в эфире 112 канала сказали друзья погибшего, которые приехали на месте происшествия.

По словам спикера МВД Артема Шевченко, женщина, находившаяся в машине, получила серьезные повреждения, за ее жизнь борются врачи. В то же время жизнь ребенка не находится под угрозой, серьезных травм у него нет.

По предварительной информации, сработало мощное взрывное устройство, заложенное в автомобиль.

Погибший был гражданином Грузии. Как отметил Шевченко, Махаури задерживался в Украине, получал условный срок за незаконное хранение оружия.

3045598г01 

Тимур Махаури

Правоохранители возбудили дело по факту умышленного убийства, опасного для жизни многих людей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ