Человек не терпит насилия!

Прокурор попался на взятке в Одесской области

Сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали на взятке представителя Коминтерновской местной прокуратуры Одесской области.
 
По информации пресс-центра СБУ, правоохранитель потребовал 20 тысяч гривен от местного жителя за то, чтобы «не возобновлять ранее закрытое уголовное производство по нарушению порядка осуществления операций с металлоломом». Прокурор был задержан в райцентре Коминтерново (переименован в Доброслав) во время получения второй части взятки в размере 15 тысяч гривен.
 
Задержанному уже предъявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (суд избрал для прокурора меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога). Досудебное следствие продолжается.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ