Человек не терпит насилия!

ГПУ закрыла дело Данилюка

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство в отношении министра финансов Александра Данилюка. Об этом говорится в документе, копия которого поступила в распоряжение РБК-Украина.

“Сообщаю, что по результатам проведения досудебного расследования в уголовном производстве №4217000000002147 от 04.07.2017 следственным управлением по расследованию уголовных производств в сфере экономики отдела по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины 30.08.2017 принято решение о закрытии уголовного производства на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 УПК Украины”, — говорится в документе.

Напомним, в конце июля стало известно, что Генеральная прокуратура подозревает министра финансов Александра Данилюка в уклонении от уплаты налогов. В свою очередь сам Данилюк заявил, что данное дело против него “активно проталкивается”, и обвинил правоохранительную систему в заангажированности. Источники издания связывают это расследование с конфликтом Данилюка с бизнес-крылом команды президента Петра Порошенко, который произошел в последний пленарный день работы Верховной Рады.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ