Человек не терпит насилия!

В Николаеве подложили взрывчатку в машину депутата от Оппоблока

В среду, 30 августа, неизвестные подложили взрывчатку в автомобиль «Toyota Land Cruiser» депутата Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Дмитрия Жвавого.
 
Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Преступности НЕТ.
 
«Сегодня утром я как обычно вёз ребёнка и жену на работу и детский сад, но какие-то ублюдки хотели подорвать мою семью! Сработало дистанционное устройство взрывчатки! Слава Богу, МЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!» – написал Жвавый. 
 
Взрывчатка была заложена в горловине бака. На данный момент на месте происшествия работают взрывотехники.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко считает, что взрывчатка, заложенная в автомобиль Дмитрия Жвавого, может быть как попыткой запугать, так и реальным покушением на убийство.
 
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 
«Только вчера николаевские правоохранители нанесли мощный удар организованной преступности. Но после задержания членов серьезной криминальной группировки уже сегодня мы имеем очередной вызов. Взрывчатка, установленная в автомобиле депутата Николаевского горсовета, может быть как попыткой запугать, так и реальным покушением на убийство. Безусловно — такие вещи недопустимы и требуют мгновенной и как можно более быстрой реакции от правоохранителей», — написал Савченко. 
 
При этом он отметил, что уже пообщался с руководителями силовых структур и «призвал их взять расследование под личный контроль».

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ