Человек не терпит насилия!

В Харькове избит депутат, боровшийся с Гепой

В Харькове избили депутата облсовета, председателя Харьоквского антикоррупционного центра Дмитрия Булаха .
 
Нападение произошло возле дома депутата, сообщают Комментарии. Когда тот шел из дома к метро, на него напали.
 
“Только что под подъездом своего дома был сильно избит Дмитро Булахд”, — рассказал коллега Дмитрия по “ХАЦ” Игорь Черняк на свой странице в facebook.
 
В полицию пока не поступала информация о нападении и заявление от пострадавшего. Ведется проверка информации, отметили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.
 
На данный момент Дмитрия забрала карета “скорой помощи” и он доставлен в больницу. По его словам, нападение произошло недалеко от станции метро “Тракторный завод”.
 
“Ко мне подошли сзади двое человек, чем-то оглушили и начали бить. Не могу сказать больше. Очень болят ребра. Видимо били о ним”, — рассказал корреспонденту издания Дмитрий Булах.
 
Депутат связывает свое избиение с антикоррупционной деятельностью которую ведет. Булах принимал участие в расследовании “кооперативной схемы”, в которой, по данным “ХАЦ”, замешаны харьковский мэр Геннадий Кернес и несколько чиновников городского совета. Последние его публикации относятся к нарушениям в ходе проведения общественных слушаний по повышению тарифов “Харьковводоканалом”. 
 
Кроме этого, он был одним из активистов, выступавшим против установки на площади Свободы колонны с ангелом, прозванной в Харькове ”одороблом”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ