Человек не терпит насилия!

СБУ затримала адміністраторів антиукраїнських угруповань у соцмережах у дев’яти областях України.

Слабо вериться, что задержаны, администраторы именно “антиукраїнських”. А что если совсем наооборот? Трудно забыть, что сбу — это бывший филиал фсб, с крайне тесными связями как с осведомителями времен Януковича и до него (которые теперь поголовно “порохоботы”), так и с друзьями родственниками (“приемственность поколений”), однокурсниками и преподавателями из теперь “НКВД и МГБ ЛДНР” (и фсб, куда ж без него).

Лиц задержанных не показывают, информации о них нет вообще, хотя это явно граждане Украины. Цытата про “підтримували антиукраїнські спільноти в соціальних мережах “ВКонтакте” і “Однокласники” — это такая глупость, после отключения этих сетей, что даже комментировать лень. Значит по версии СБУ, пресекли распространение пропаганды ГДЕ? Там где у отключенных сетей есть аудитория? Т.е. в РФ. А им там надо было?

Надо заметить одну замечательную вещь, что фрадковцы никогда, здесь на сайте, не агитировали за устранение т.Порошенко. Он таки их устраивает. Их другие тревожат, а откровенные хуйловцы только с горечью указывают на недопустимую мягкость в отношении ”майданутых”.

Розвейте сомнения? Бо всех сбу-ников, поубивать конечно можно, но нафига? Тут некоторые говорят о репрессиях — я против репрессий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ